Техосмотр — Внешний вид.

Водительское удостоверение ВУ:
  • Автокурсы
  • Водительское удостоверение за границей
  • Водительское удостоверение и здоровье
  • Возраст на вождение автомобиля
  • Гражданин другой страны
  • Девичья фамилия жены в ВУ
  • Действительно ли ВУ старого образца за границей
  • Житель другого города
  • Житель Подмосковья
  • Как поменять права
  • Открытие новой категории
  • Оформление водительского удостоверения
  • Передача управления автомобилем другому лицу
  • Срок действия ВУ в Москве
  • Срок действия регистрации для сдачи экзамена
  • Утеря водительского удостоверения
  • Экзамены в автошколе
  • Временное разрешение (лицензирование, пропуск):
  • Правила действия временного разрешения
  • Сроки временного разрешения
  • Лицензия
  • Пропуск
  • Доверенность:
  • Генеральная доверенность
  • Доверенность за границей
  • Доверенность и техосмотр
  • Доверенность на одного из супругов
  • Оформление доверенности
  • Передоверие
  • Правила действия доверенности
  • Рукописная доверенность
  • Сроки доверенности
  • Иностранное ВУ (талон акта и талон ТО):
  • Вид на жительство
  • Из другой страны в Россию
  • Талон акта
  • Талон ТО
  • ПТС и Свидетельство о регистрации ТС:
  • Ошибки и неопрятный вид
  • Перерегистрация АТМС
  • Правила действия ПТС
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов, регистрационных номеров:
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов
  • Регистрационные номера
  • Определение виновного и оформление документов:
  • Определение виновного
  • Оформление документов
  • Неисправности дороги
  • Возмещение ущерба и куда обращаться:
  • Автомобиль по доверенности
  • Возмещение ущерба
  • Куда обращаться
  • Подстава на дороге
  • Экспертиза
  • Купля-продажа автомобиля:
  • Купля-продажа
  • Доверенность и договор
  • Разные вопросы купли-продажи
  • Покупка автомобиля у частного лица
  • Замена документов, номерных знаков:
  • Номерной знак и закон
  • Испорченный номерной знак
  • Утеря номерного знака
  • Изъятие, лишение ВУ, управление без документов:
  • Нарушения
  • Управление без документов
  • Лишение Водительского Удостоверения
  • Временное разрешение за границей
  • Налоги и платежи:
  • Квитанции
  • Тарифы, суммы
  •  


    Внешний вид.

    Реклама:

     

    Техосмотр - Внешний вид

    1. Вопрос:
    Замена кузова и двигателя должна быть осуществлена в лицензированном сервисе, но должен ли он быть официальным дилером?

    Ответ:
    Достаточно просто лицензии. Возможно даже самостоятельная замена (согласуйте в рай. ГАИ), но после обязательная проверка правильности замены на станции диагностики.

    2. Вопрос:
    Разрешенно ли поставить страбоскопы белого цвета в фары автомобиля?

    Ответ:
    Нет, т. к. световые приборы перестанут соответствовать техническим требованиям, предъявляемые заводом изготовителем, в следствии чего, Вы не сможете пройти ГТО.

    3. Вопрос:
    Не противоречит ли правилам установка колесных дисков размера R14 на автомобили ВАЗ-2108(09)?

    Ответ:
    Противоречит техническим требованиям: установка дисков, не соответствующих и не предусмотренных заводом-изготовителем АМТС.

    4. Вопрос:
    Правда ли, что по новому ГОСТУ можно тонировать задние стекла автомобиля «Как душе угодно»?

    Ответ:
    В соответствии с новым ГОСТом допускается применять жалюзи и шторки на задних стеклах автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

    5. Вопрос:
    Что подпадает под понятие «НЕЧИТАЕМЫЕ НОМЕРА». Относятся ли сюда номера, забрызганные грязью или неподсвеченные.

    Ответ:
    Номерные регистрационные знаки, не читаемые с расстояния менее 20 метров.

    6. Вопрос:
    Наша фирма хочет сделать пропуска для автотранспорта в виде наклеек диаметром 100мм на лобовое стекло. Допустимо ли это?

    Ответ:
    Допустимо, если наклейка не будет мешать обзору водителя АМТС.

    7. Вопрос:
    При прохождении ГТО сотрудник ГИБДД указал мне на механические повреждения автомобиля (небольшие вмятины на двери и переднем крыле), а также потребовал паспорт на рекламу (прозрачная наклейка с рекламой страховой компании на заднем стекле). Какие документы регламентируют обоснованность такой причины отказа в прохождении ГТО?

    Ответ:
    Действия инспектора правомерны, он руководствовался Правилами проведения ГТО, и Требованиями безопасности к техническому состоянию и методы проверки.

    8. Вопрос:
    Могут ли возникнуть проблеммы, если я буду ездить какое-то время без переднего бампера и решетки радиатора. Номерной знак можно подвесить впереди, так же, как это делается на бампере.

    Ответ:
    Если госномер на месте, то можете ездить, но возможно будут вопросы о Вашем участии в незарегистрированном ДТП.

    9. Вопрос:
    Являются ли стробоскопы (белые) спецсредством?

    Ответ:
    Нет, но они не соответствуют требованиям ГОСТа к осветительным приборам, поэтому их использование запрещено.

     








    Порядок прохождения ГТО и периодичность:
  • Порядок прохождения ТО
  • Периодичность
  • ТО по доверенности
  • Технические требования:
  • Закон
  • Внешний вид
  • Тонировка
  • Оборудование
  • Двигатель
  • Переоборудование АМТС:
  • Двигатель машины
  • Дополнительное оборудование машины
  • Переоборудование на другую машину
  • Цвет машины
  • Пункты Техосмотра и МРЭО:
  • МРЭО г. Москвы
  • Пункты Государственного Технического Осмотра АМТС
  • Постановка и снятие с учета, другие вопросы:
  • Постановка на учет
  • Снятие с учета
  • Страхование
  • С платной стоянки угнали автомобиль
  • В гаражном кооперативе украден автомобиль
  • Временная регистрация, экспертиза:
  • Временная регистрация
  • Экспертиза
  • Утилизация, транспортный налог:
  • Утилизация
  • Транспортный налог
  • Знаки, разметка, светофоры:
  • Действие знаков
  • Скорость движения
  • Габаритные огни и ближний свет фар
  • Эвакуация, штрафстоянка:
  • Закон и штрафстоянка
  • Эвакуация автомобиля на штрафстоянку
  • Радар, розыск, интерпол:
  • Несение службы ДПС
  • Остановка АМТС сотрудником ДПС
  • Радар
  • Розыск
  • Интерпол
  • Контроль трезвости:
  • Алкогольные напитки
  • Водитель и пассажир
  • Медицинское освидетельствование
  • Наказание за алкоголь
  • Законодательство:
  • Законы
  • Административное нарушение
  • Внешний вид машины
  • Ремень безопасности
  • Приборы сотрудников ДПС
  • Уголовная ответственность
  • Ответственность за нарушение ПДД:
  • Вопросы возмещения ущерба
  • О размере вреда в ДТП
  • Отберут ли квартиру за ДТП
  • Оформление искового заявления
  • Страхование:
  • Страхование
  • ДТП и страхование

  • © 2009 Auto.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!