Техосмотр — Дополнительное оборудование машины.

Водительское удостоверение ВУ:
  • Автокурсы
  • Водительское удостоверение за границей
  • Водительское удостоверение и здоровье
  • Возраст на вождение автомобиля
  • Гражданин другой страны
  • Девичья фамилия жены в ВУ
  • Действительно ли ВУ старого образца за границей
  • Житель другого города
  • Житель Подмосковья
  • Как поменять права
  • Открытие новой категории
  • Оформление водительского удостоверения
  • Передача управления автомобилем другому лицу
  • Срок действия ВУ в Москве
  • Срок действия регистрации для сдачи экзамена
  • Утеря водительского удостоверения
  • Экзамены в автошколе
  • Временное разрешение (лицензирование, пропуск):
  • Правила действия временного разрешения
  • Сроки временного разрешения
  • Лицензия
  • Пропуск
  • Доверенность:
  • Генеральная доверенность
  • Доверенность за границей
  • Доверенность и техосмотр
  • Доверенность на одного из супругов
  • Оформление доверенности
  • Передоверие
  • Правила действия доверенности
  • Рукописная доверенность
  • Сроки доверенности
  • Иностранное ВУ (талон акта и талон ТО):
  • Вид на жительство
  • Из другой страны в Россию
  • Талон акта
  • Талон ТО
  • ПТС и Свидетельство о регистрации ТС:
  • Ошибки и неопрятный вид
  • Перерегистрация АТМС
  • Правила действия ПТС
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов, регистрационных номеров:
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов
  • Регистрационные номера
  • Определение виновного и оформление документов:
  • Определение виновного
  • Оформление документов
  • Неисправности дороги
  • Возмещение ущерба и куда обращаться:
  • Автомобиль по доверенности
  • Возмещение ущерба
  • Куда обращаться
  • Подстава на дороге
  • Экспертиза
  • Купля-продажа автомобиля:
  • Купля-продажа
  • Доверенность и договор
  • Разные вопросы купли-продажи
  • Покупка автомобиля у частного лица
  • Замена документов, номерных знаков:
  • Номерной знак и закон
  • Испорченный номерной знак
  • Утеря номерного знака
  • Изъятие, лишение ВУ, управление без документов:
  • Нарушения
  • Управление без документов
  • Лишение Водительского Удостоверения
  • Временное разрешение за границей
  • Налоги и платежи:
  • Квитанции
  • Тарифы, суммы
  •  


    Дополнительное оборудование машины.

    Реклама:

     

    1. Вопрос:
    Является ли переоборудованием автомобиля установка заднего пластикового спойлера (на крышу, не в цвет кузова с дополнительным стоп-сигналом) на а/м ВАЗ 2109?

    Ответ:
    Да, является, т. к. этот спойлер не предусмотрен заводом-изготовителем автомашины.

    2. Вопрос:
    Требования при установке противотуманных фар на авто? их расположение, количество, мощность, цвет, размеры.

    Ответ:
    Требования и порядок размещения противотуманных фар и дополнительных осветительных приборов устанавливается заводом-изготовителем АМТС.

    3. Вопрос:
    Разрешено ли устанавливать «кенгурятник» на ВАЗ-2109, состоящий только из передней дуги?

    Ответ:
    Нет, т. к. это не предусмотрено заводом-изготовителем.

    4. Вопрос:
    Могу ли я самостоятельно установить газобалонную аппаратуру на авто?

    Ответ:
    Нет, не можете. Такие работы проводит только автосервис(СТО) на специально оборудованой сервисной станции, имеющий лицензию на проведение таких работ, тестировании, поверки, ТО. Это делается в целях Вашей же безопасности.

    5. Вопрос:
    У меня мотоцикл ИЖ-Юпитер5К, который был зерегистрирован с люлькой. Могу ли я сейчас снять его с учета без предоставления к осмотру коляски?

    Ответ:
    Если соответствующие изменения внесены в регистрационные документы, то можете; в противном случае нет.

    6. Вопрос:
    Могу ли я поменять сгнивший кузов не на СТО (уж больно дорого), а у знакомых в гараже с последующей регулировкой всех систем (тормоза, фары, топливные сист и т. д) на фирменной СТО.

    Ответ:
    Нет, замену номерного агрегата, регулировку тормозов, фар, необходимо проводить на СТО, а затем предоставить в ГИБДД документы со СТО о проделанной работе и копию лицензии СТО.

    7. Вопрос:
    Разрешается ли установка нештатных передних сидений в автомобили Российского производства? Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы при прохождении ГТО?

    Ответ:
    Если заводом-изготовителем не предусмотрена замена передних сидений на нештатные, то их установка запрещается. В этом случае пройти ГТО Вы не сможете.

    8. Вопрос:
    Можно ли эксплуатировать мотоцикл «Урал» без коляски?

    Ответ:
    В зависимости от того, что написано в книге по эксплуатации данного мотоцикла. Если в разделе «Эксплуатация» указано только то, что можно эксплуатировать только при наличии коляски — то вопрос исчерпан сам собой. Некоторые мотоциклы «Урал», в частности эскортного сопровождения, разрешается эксплуатировать без прицепа.

     








    Порядок прохождения ГТО и периодичность:
  • Порядок прохождения ТО
  • Периодичность
  • ТО по доверенности
  • Технические требования:
  • Закон
  • Внешний вид
  • Тонировка
  • Оборудование
  • Двигатель
  • Переоборудование АМТС:
  • Двигатель машины
  • Дополнительное оборудование машины
  • Переоборудование на другую машину
  • Цвет машины
  • Пункты Техосмотра и МРЭО:
  • МРЭО г. Москвы
  • Пункты Государственного Технического Осмотра АМТС
  • Постановка и снятие с учета, другие вопросы:
  • Постановка на учет
  • Снятие с учета
  • Страхование
  • С платной стоянки угнали автомобиль
  • В гаражном кооперативе украден автомобиль
  • Временная регистрация, экспертиза:
  • Временная регистрация
  • Экспертиза
  • Утилизация, транспортный налог:
  • Утилизация
  • Транспортный налог
  • Знаки, разметка, светофоры:
  • Действие знаков
  • Скорость движения
  • Габаритные огни и ближний свет фар
  • Эвакуация, штрафстоянка:
  • Закон и штрафстоянка
  • Эвакуация автомобиля на штрафстоянку
  • Радар, розыск, интерпол:
  • Несение службы ДПС
  • Остановка АМТС сотрудником ДПС
  • Радар
  • Розыск
  • Интерпол
  • Контроль трезвости:
  • Алкогольные напитки
  • Водитель и пассажир
  • Медицинское освидетельствование
  • Наказание за алкоголь
  • Законодательство:
  • Законы
  • Административное нарушение
  • Внешний вид машины
  • Ремень безопасности
  • Приборы сотрудников ДПС
  • Уголовная ответственность
  • Ответственность за нарушение ПДД:
  • Вопросы возмещения ущерба
  • О размере вреда в ДТП
  • Отберут ли квартиру за ДТП
  • Оформление искового заявления
  • Страхование:
  • Страхование
  • ДТП и страхование

  • © 2009 Auto.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!