Регистрация АМТС — Снятие с учета.

Водительское удостоверение ВУ:
  • Автокурсы
  • Водительское удостоверение за границей
  • Водительское удостоверение и здоровье
  • Возраст на вождение автомобиля
  • Гражданин другой страны
  • Девичья фамилия жены в ВУ
  • Действительно ли ВУ старого образца за границей
  • Житель другого города
  • Житель Подмосковья
  • Как поменять права
  • Открытие новой категории
  • Оформление водительского удостоверения
  • Передача управления автомобилем другому лицу
  • Срок действия ВУ в Москве
  • Срок действия регистрации для сдачи экзамена
  • Утеря водительского удостоверения
  • Экзамены в автошколе
  • Временное разрешение (лицензирование, пропуск):
  • Правила действия временного разрешения
  • Сроки временного разрешения
  • Лицензия
  • Пропуск
  • Доверенность:
  • Генеральная доверенность
  • Доверенность за границей
  • Доверенность и техосмотр
  • Доверенность на одного из супругов
  • Оформление доверенности
  • Передоверие
  • Правила действия доверенности
  • Рукописная доверенность
  • Сроки доверенности
  • Иностранное ВУ (талон акта и талон ТО):
  • Вид на жительство
  • Из другой страны в Россию
  • Талон акта
  • Талон ТО
  • ПТС и Свидетельство о регистрации ТС:
  • Ошибки и неопрятный вид
  • Перерегистрация АТМС
  • Правила действия ПТС
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов, регистрационных номеров:
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов
  • Регистрационные номера
  • Определение виновного и оформление документов:
  • Определение виновного
  • Оформление документов
  • Неисправности дороги
  • Возмещение ущерба и куда обращаться:
  • Автомобиль по доверенности
  • Возмещение ущерба
  • Куда обращаться
  • Подстава на дороге
  • Экспертиза
  • Купля-продажа автомобиля:
  • Купля-продажа
  • Доверенность и договор
  • Разные вопросы купли-продажи
  • Покупка автомобиля у частного лица
  • Замена документов, номерных знаков:
  • Номерной знак и закон
  • Испорченный номерной знак
  • Утеря номерного знака
  • Изъятие, лишение ВУ, управление без документов:
  • Нарушения
  • Управление без документов
  • Лишение Водительского Удостоверения
  • Временное разрешение за границей
  • Налоги и платежи:
  • Квитанции
  • Тарифы, суммы
  •  


    Снятие с учета.

    Реклама:

     

    1. Вопрос:
    Как долго можно ездить с транзитными номерами?

    Ответ:
    В течении срока действия транзитов (максимум 20 суток). Если не указано (или после покупки) — 5 суток. После — 12.1 — 50 руб. штраф.

    2. Вопрос:
    Мне нужно снять с учета автомобиль в г. Химки, все документы в полном порядке, нужно ли мне гнать машину для снятия с учета или можно привезти документы и номера авто (машина не на ходу, нужно продать)?

    Ответ:
    Или гнать, или вызывать для осмотра к месту стоянки инспектора из ближайшего МРЭО для получения акта осмотра.

    3. Вопрос:
    Возможно ли в Москве снять с учета машину стоящую на учете в г. Калининград не гоняя туда автомобиль?

    Ответ:
    Для этого необходимо оформить акт очного осмотра АМТС, и с этим актом и документами на машину прибыть по месту регистрации АМТС в г. Калининград.

    4. Вопрос:
    Какие документы требуются для снятия автомобиля с учета, если он зарегистрирован на юридическое лицо.

    Ответ: В МРЭО по месту регистрации АМТС. При себе иметь:
    — заявление собственника с печатью предприятия;
    — паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
    — доверенность от предприятия;
    — государственные регистрационные знаки;
    — отметка на заявлении райвоенкомата;
    — для государственных предприятий — отметка на заявлении комитета по имуществу;
    — квитанция об оплате регистрационных действий .

    5. Вопрос:
    Как снять машину с учета, какие для этого нужны документы? Если автомобиль оформлен на юридическое лицо.

    Ответ :
    В МРЭО по месту регистрации АМТС.

    6. Вопрос:
    Управляю автомобилем по генеральной доверенности. Какие документы мне необходимо взять с собой для снятия автомобиля с учета по месту регистрации?

    Ответ:
    Снятие транспортного средства с регистрационного учёта:
    — заявление собственника или представителя собственника;
    — паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
    — паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
    — доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
    — государственные регистрационные знаки;
    — отметка на заявлении райвоенкомата (если грузовой, пассажирский или грузопассажирский автомобиль);
    — квитанция об оплате регистрационных действий.

    7. Вопрос:
    Могу ли я снять с учета автомобиль в другом отделении ГИБДД, а не в том где он стоит?

    Ответ:
    Все регистрационные действия только по месту учета ТС.

    8. Вопрос:
    Возможно ли снять с учета автомобиль не предъявляя его к осмотру (не на ходу)?

    Ответ:
    В том случае, если автомобиль невозможно предоставить на осмотр в МРЭО ГИБДД по причине его неисправности, необходимо обратиться в отделение ГИБДД по месту нахождения автомобиля. В этом случае инспектор ГИБДД выезжает к месту стоянки автомобиля, осматривает его и выдает акт осмотра транспортного средства, действующего 20 суток. Этот акт представляется в МРЭО ГИБДД при снятии автомобиля с регистрационного учета.

     








    Порядок прохождения ГТО и периодичность:
  • Порядок прохождения ТО
  • Периодичность
  • ТО по доверенности
  • Технические требования:
  • Закон
  • Внешний вид
  • Тонировка
  • Оборудование
  • Двигатель
  • Переоборудование АМТС:
  • Двигатель машины
  • Дополнительное оборудование машины
  • Переоборудование на другую машину
  • Цвет машины
  • Пункты Техосмотра и МРЭО:
  • МРЭО г. Москвы
  • Пункты Государственного Технического Осмотра АМТС
  • Постановка и снятие с учета, другие вопросы:
  • Постановка на учет
  • Снятие с учета
  • Страхование
  • С платной стоянки угнали автомобиль
  • В гаражном кооперативе украден автомобиль
  • Временная регистрация, экспертиза:
  • Временная регистрация
  • Экспертиза
  • Утилизация, транспортный налог:
  • Утилизация
  • Транспортный налог
  • Знаки, разметка, светофоры:
  • Действие знаков
  • Скорость движения
  • Габаритные огни и ближний свет фар
  • Эвакуация, штрафстоянка:
  • Закон и штрафстоянка
  • Эвакуация автомобиля на штрафстоянку
  • Радар, розыск, интерпол:
  • Несение службы ДПС
  • Остановка АМТС сотрудником ДПС
  • Радар
  • Розыск
  • Интерпол
  • Контроль трезвости:
  • Алкогольные напитки
  • Водитель и пассажир
  • Медицинское освидетельствование
  • Наказание за алкоголь
  • Законодательство:
  • Законы
  • Административное нарушение
  • Внешний вид машины
  • Ремень безопасности
  • Приборы сотрудников ДПС
  • Уголовная ответственность
  • Ответственность за нарушение ПДД:
  • Вопросы возмещения ущерба
  • О размере вреда в ДТП
  • Отберут ли квартиру за ДТП
  • Оформление искового заявления
  • Страхование:
  • Страхование
  • ДТП и страхование

  • © 2009 Auto.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!