Регистрация АМТС — Экспертиза.

Водительское удостоверение ВУ:
  • Автокурсы
  • Водительское удостоверение за границей
  • Водительское удостоверение и здоровье
  • Возраст на вождение автомобиля
  • Гражданин другой страны
  • Девичья фамилия жены в ВУ
  • Действительно ли ВУ старого образца за границей
  • Житель другого города
  • Житель Подмосковья
  • Как поменять права
  • Открытие новой категории
  • Оформление водительского удостоверения
  • Передача управления автомобилем другому лицу
  • Срок действия ВУ в Москве
  • Срок действия регистрации для сдачи экзамена
  • Утеря водительского удостоверения
  • Экзамены в автошколе
  • Временное разрешение (лицензирование, пропуск):
  • Правила действия временного разрешения
  • Сроки временного разрешения
  • Лицензия
  • Пропуск
  • Доверенность:
  • Генеральная доверенность
  • Доверенность за границей
  • Доверенность и техосмотр
  • Доверенность на одного из супругов
  • Оформление доверенности
  • Передоверие
  • Правила действия доверенности
  • Рукописная доверенность
  • Сроки доверенности
  • Иностранное ВУ (талон акта и талон ТО):
  • Вид на жительство
  • Из другой страны в Россию
  • Талон акта
  • Талон ТО
  • ПТС и Свидетельство о регистрации ТС:
  • Ошибки и неопрятный вид
  • Перерегистрация АТМС
  • Правила действия ПТС
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов, регистрационных номеров:
  • Свидетельство о регистрации ТС
  • Утрата документов
  • Регистрационные номера
  • Определение виновного и оформление документов:
  • Определение виновного
  • Оформление документов
  • Неисправности дороги
  • Возмещение ущерба и куда обращаться:
  • Автомобиль по доверенности
  • Возмещение ущерба
  • Куда обращаться
  • Подстава на дороге
  • Экспертиза
  • Купля-продажа автомобиля:
  • Купля-продажа
  • Доверенность и договор
  • Разные вопросы купли-продажи
  • Покупка автомобиля у частного лица
  • Замена документов, номерных знаков:
  • Номерной знак и закон
  • Испорченный номерной знак
  • Утеря номерного знака
  • Изъятие, лишение ВУ, управление без документов:
  • Нарушения
  • Управление без документов
  • Лишение Водительского Удостоверения
  • Временное разрешение за границей
  • Налоги и платежи:
  • Квитанции
  • Тарифы, суммы
  •  


    Экспертиза.

    Реклама:

     

    1. Вопрос:
    Автомобиль направлен на экспертизу из-за номера двигателя. В случае подтверждения экспертизой факта «перебивки» номера, каков порядок действия сотрудников ГИБДД, и какими документами эти действия регламентированы?

    Ответ:
    Если номер «перебит», то будут пытаться установить старый номер, чтобы найти хозяина, у которого угнали. Если не найдут, то вам просто будет запрет на постановку на учет 711 (указ президента). В случае, если проблема только в номере двигателя, то можно проблему решить заменой двигателя.

    2. Вопрос:
    Мы приобрели авто по ген. доверености. В этом году мы хотели перезарегестрировать его, но после экспертизы выяснилось, что у нас не впорядке номер двигателя, три цифры были добиты кем-то. Все остальные номерные детали самого авто в порядке. Что можно сделать. Авто растоможена на область.

    Ответ:
    На основании 711 указа Призедента РФ (еще Ельцина) в регистрации а/м откажут. А варианта два: 1. Вернуть предыдущему хозяину. 2. Замена двигателя.

    3. Вопрос:
    В моем случае я считаю, что судебная экспертиза по оценке ущерба, причиненного моим автомобилем, была проведена неправильно (произошло касательное столкновение, причем это была конкретная подстава): я не была извещена о проведении экспертизы, естественно не присутсвовала и т. д. и т. п.

    Ответ:
    Вы в праве провести еще одну независимую экспертизу, и на основании этого оспорить решение.

    4. Вопрос:
    У меня на руках приобретенное с большим трудом транспортное средство, снятое с учета, справка-счет и ПТС. В ПТС и справке вторая буква 17-ти значного VINа не соответствует второй букве VINа на кузове, остальные знаки идентичны. Что мне делать, срок постановки на учет ТС истекает?

    Ответ:
    Вам необходимо обратиться в Экспертно-Криминалистический Отдел, и получить заключение в результате чего не совпадают цифры агрегата и ПТС.

    5. Вопрос:
    Очень прошу ответить. Купил подержанную иномарку, но при покупке не посмотрел на рег. номер двигателя. Он оказался затёртым. Сейчас он еле-еле читается, а что будет через год, я думаю, объяснять не надо. Что мне делать?

    Ответ:
    Вам необходимо обратиться в Экспертно-Криминалистический Отдел для получения заключения, в результате чего агрегатный номер ТС стал не читаемым. Затем это заключение Вы сможете предоставить при снятии ТС с учета.

    6. Вопрос:
    Нужно ли заключение эксперта криминалиста при снятии с учета а/м импортного пр-ва.

    Ответ:
    В случае, если агрегатные номера не читаемы, то ТС отправляют на экспертизу в ЭКО.

    7. Вопрос:
    На моём автомобиле сгнила одна цифра номера кузова, нужно ли заносить какие-либо изменения в техпаспорт, и как это сделать?

    Ответ:
    Вам необходимо обратиться в Экспертно-Криминалистический Отдел и получить заключение, что агрегатный номер действительно стал не читаемый в результате коррозии. Вносить какие-либо изменения в техпаспорт не нужно.

    8. Вопрос:
    Хочу купить подержанную машину. Возможно ли проверить, в угоне она или нет?

    Ответ:
    Вам необходимо обратиться в Экспертно-Криминалистический Отдел, к эксперту-криминалисту.

     








    Порядок прохождения ГТО и периодичность:
  • Порядок прохождения ТО
  • Периодичность
  • ТО по доверенности
  • Технические требования:
  • Закон
  • Внешний вид
  • Тонировка
  • Оборудование
  • Двигатель
  • Переоборудование АМТС:
  • Двигатель машины
  • Дополнительное оборудование машины
  • Переоборудование на другую машину
  • Цвет машины
  • Пункты Техосмотра и МРЭО:
  • МРЭО г. Москвы
  • Пункты Государственного Технического Осмотра АМТС
  • Постановка и снятие с учета, другие вопросы:
  • Постановка на учет
  • Снятие с учета
  • Страхование
  • С платной стоянки угнали автомобиль
  • В гаражном кооперативе украден автомобиль
  • Временная регистрация, экспертиза:
  • Временная регистрация
  • Экспертиза
  • Утилизация, транспортный налог:
  • Утилизация
  • Транспортный налог
  • Знаки, разметка, светофоры:
  • Действие знаков
  • Скорость движения
  • Габаритные огни и ближний свет фар
  • Эвакуация, штрафстоянка:
  • Закон и штрафстоянка
  • Эвакуация автомобиля на штрафстоянку
  • Радар, розыск, интерпол:
  • Несение службы ДПС
  • Остановка АМТС сотрудником ДПС
  • Радар
  • Розыск
  • Интерпол
  • Контроль трезвости:
  • Алкогольные напитки
  • Водитель и пассажир
  • Медицинское освидетельствование
  • Наказание за алкоголь
  • Законодательство:
  • Законы
  • Административное нарушение
  • Внешний вид машины
  • Ремень безопасности
  • Приборы сотрудников ДПС
  • Уголовная ответственность
  • Ответственность за нарушение ПДД:
  • Вопросы возмещения ущерба
  • О размере вреда в ДТП
  • Отберут ли квартиру за ДТП
  • Оформление искового заявления
  • Страхование:
  • Страхование
  • ДТП и страхование

  • © 2009 Auto.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!